НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американская киноакадемия номинировала на Оскар палестинские пропагандистские ролики. Гадость снята в Израиле и идет якобы от него.
Цитата:
«Один из них - «Пять разбитых камер», вполне мог победить на любом фестивале террористических фильмов», - с шуткой, в которой есть лишь доля шуткой, считают лидеры «Оцма ле-Исраэль», - «Израильские кинематографисты обнаружили «формулу успеха» - чем больше вы дискредитируете солдат ЦАХАЛа, тем выше ваши шансы на победу в любом кинематографическом конкурсе. Было бы вполне разумно отправить этот фильм в прокат, как пропагандистский ролик ХАМАСа».
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments