НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый директор ЦРУ в администрации Обамы: «Джихад – это священная борьба, законный догмат ислама»

"Джихад - это священная борьба, законный догмат ислама"
Джона Бреннан. Будующий директор ЦРУ по версии Обамы
Не успели обыватели придти в себя от шока из-за получения очевидных доказательств   предательства США в отношении  Израиля в ООН, снова впали в ступор из-за нового Обамовского назначения   министром обороны США сторонника террористической орнанизайии ХАМАС, как еще одна новость: Обама выбрал   нового директора ЦРУ - Джона Бреннана. "Кажется, было бы проще выдернуть из тюрьмы в Гуантанамо первого попавшегося парня и дать ему этот пост. Но у Бреннана срок больше, чем у тех парней." - пишет Дэниэл Гринфилд, журналист, специалист по исламу.
Новый Обамовский директор ЦРУ "мыслит" следующим образом (цитата):
«Стратегия президента в отношении стоящей перед нами угрозы абсолютно ясна. Нашим врагом является не «терроризм», потому что терроризм – это не что иное, как тактика. Нашим врагом является не «террор», потому что террор – это состояние ума, и будучи американцами, мы отказываемся жить в страхе. Мы также не называем нашего врага «джихадистами» или «исламистами», потому что джихад – это священная борьба, законный догмат ислама».
«Более того, описание нашего врага религиозными терминами подтверждает ложь, о том, что Соединенные Штаты тем или иным образом ведут войну против ислама. Она распространяется аль-Каидой и ее филиалами для оправдания терроризма. На самом деле мы, конечно же, никогда не воевали и не будем воевать с исламом».
«Президентская стратегия обозначает то, как мы достигнем этой цели и обеспечим безопасность американцев. Мы не предоставим аль-Каиде и ее филиалам надежное убежище. Мы будем охранять самое опасное в мире оружие – и особенно ядерные материалы, которые хочет получить аль-Каида для непременного использования против нас».
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments