НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильский бизнесмен Габриэль Мирилашвили, возглавляющий Всемирный конгресс грузинских евреев, узнал, что власти США "рекомендовали" премьер-министру Грузии поддержать палестинцев на голосовании в ООН по изменению статуса автономии.

Израильский бизнесмен Габриэль Мирилашвили, возглавляющий Всемирный конгресс грузинских евреев, выяснил причины, по которым представитель Грузии в ООН проголосовал в поддержку присвоения палестинской автономии статуса страны-наблюдателя. Как сообщает американское сетевое издание American Thinker, согласно официальной позиции главы Госдепа США Хиллари Клинтон, изменение статуса ПА было названо "контрпродуктивным и ставящим преграды миру". Однако посол США в Грузии Ричард Норланд до голосования в ООН провел личную беседу с премьер-министром страны Бидзином Иванишвили, в ходе которой заявил ему, что Грузия должна поддержать палестинскую сторону.
Издание ссылается на Мирилашвили, которому Иванишвили лично рассказал о деталях беседы с Норландом. Более того, отмечается, что существует официальный протокол-транскрипт беседы премьер-министра Грузии с американским дипломатом.
Как сообщал портал IzRus, председатель Комитета обороны и безопасности парламента Грузии Ираклий Сесиашвили заявил в начале декабря, что его страна поддержала присвоение палестинской автономии статуса наблюдателя в ООН, "исходя из государственных интересов". “Самые тонкие вопросы, которые касались независимости Палестины и т.д., были изъяты из резолюции. В связи с этим, грузинские власти провели консультацию с партнерскими странами, как США, так и другими, и ввели их в курс дела относительно того, для чего было нужно Грузии поддерживать эту резолюцию”, – отметил Сесиашвили.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments