НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама намерен из Рашки сайт смореть через прокси) назначить министром обороны сторонника террористической организации ХАМАС.
Президент США Барак Обама намерен назначить министром обороны бывшего сенатора-демократа Чака Хайгела. 
Позиция относительно Израиля, которую занял Хайгел, то, что, будучи только одним из 12 сенаторов в 2006 году, он отказался подписать письмо, обращающееся к ЕС, чтобы причислить Хизбаллу к террористическому списку. После того, как он уволился из Сената, Хайгел продолжал убеждать Обаму вести переговоры с ХАМАСом, считая, что палестинское движение не стоит объявлять преступной организацией, а вести с ним переговоры.
Сенатор-республиканец Джон Корнин уже прокомментировал намеченное назначение, как “самое ужасное послание со стороны администрации Обамы Израилю и всему миру с того момента, как Обама стал президентом”. Окончательно президент США должен утвердить это назначение в течение следующей недели.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments