НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Власти Израиля намерены разрушить дом убитого майора ЦАХАЛа

Было бы странно, если бы элиты правили везде, но не в Израиле. 

 
Израильские власти намерены снести дом майора ЦАХАЛа Элираза Переца, погибшего в минувшую пятницу, 26 марта, на границе сектора Газы, возле перекрестка Кисуфим. 31-летний Перец был жителем форпоста Гиват ха-Ювель, расположенного рядом с поселением Эли - как и герой Второй ливанской войны майор Рои Кляйн. И его дом, как и дом майора Кляйна, подлежит уничтожению по решению Верховного суда Израиля (БАГАЦ), как незаконное строение.
По решению БАГАЦа, в мае этого года 11 домов незаконного форпоста будут снесены, их обитателям предписано покинуть строения до 1 мая. Вдова Переца вместе с четырьмя маленькими детьми выгоняется на улицу без крыши над головой.
Стоит отметить, что семья Переца перебралась в Гиват ха-Ювель из Гуш Катифа, откуда была выселена в 2005 году в рамках программы размежевания.
Похороны заместителя командира 12-ого батальона "Голани" майора Элираза Переца состоятся в воскресенье, 28 марта, в 11.00 на военном кладбище, на горе Герцля в Иерусалиме.
http://www.mignews.com/news/society/world/280310_65709_22893.html

 


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments