НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Предвыборный штаб президента США Барака Обамы выплатит  375 тысяч долларов должна на счет Федеральной комиссии по выборам. Это самый крупный штраф, который она получит за последние пять лет. Доказано, что обезьяноамериканец скрывал суммы и источники финансирования своего избрания.Удалось доказать  превышение максимально разрешенных законом сумм на пожертвования, укрытие 2 миллионов долларов от отчетов, искажение данных о пожертвованиях на 85 миллионов. То есть фактические суммы на промывку остатков американских мозгов, полученные НАПРЯМУЮ штабом Обамы превышали все допустимые границы, что с моей точки зрения делает его явно и абсолютно нелигитимным презиком (привет Путину).
Только официальные пожертвования на предвыборную кампанию Обамы в 2008 году составили порядка 750 млн долларов.
Tags: Обама
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Встречаются два индейца: - Чем тебе так раскололи череп? - Трубкой мира. (из книги Анекдоты от Никулина) Причины и виновных в "Мирном" договоре с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments