НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не так давно Депардье сообщил о переезде в Бельнию из-за леворадикальной политики Франции. 75% налог на прибыль с зарабатывающих более миллиона евро в год, вместе с налогом на собственность и дургими выплатами, фактически работает как штрафные санкции на любой сколько - нибудь приличный бизнесс.


Естественно Депардье, человек работающий с 15 лет как лошадь, и заплативший только прямых налогов за последние 10 лет почти 150 миллионов евриков, был возмущен, что бездельники грабят его с помощью выборов, превратив всеобщее избирательное право "из механизма обеспечения свобод и прав граждан в механизм извлечения ренты из работающего меньшинства". 
 И "великий Жерар Депардье покидает Францию, потому что избранный президент Франсуа Олланд хочет отдать все деньги Депардье своим избирателям, безработной арабке с 6-тью детьми."

Самое забавное однако произошло дальше: вместо Бельгии Депардье попросил паспорт у...Путина! Ну как бы Депардье человек свободный и его выбор - его личное дело, однако на первый взглад странно. Поменять ультралеваков на бандиточекистов, - оно ли не забавно.
Стало интересно, и вот какие факты выяснились:
  1. Официальной причиной смены подданства Депардье называет "ужасные" средства массовой информации. Депардье "тошнит" от того, как журналисты нападают на успешных и инициативных людей.
  2. Премьер-министр Франции оскорбил Депардье публично.
  3. У  Депардье и Путина хорошие личные отношения.
  4. Отец Депардье был коммунистом.
  5. Сын Депардье был арестован и получил три года за два грамма героина примерно 20 доз).

Не знаю, все очень забавно. Запасаемся попкорном.
"видимо Жерар Депардье – я советую ему очень уж, если быть гражданином, так быть гражданином! Всю семью, всех детей-внуков перевозить сюда. И делать из них… воспитывать их в духе русского гэбэшного патриотизма! Вот, кто ему дал гражданство, те его и научат Родину любить, и его внуков. Я очень ему советую не ограничиваться налогообложением, а приехать сюда с детьми, с внуками, с друзьями. Только не вблизи «Газпрома» или Красной поляны, да? А, как живут, собственно говоря, сограждане теперешние Жерара Депардье – пусть он поживет, как сограждане."

Tags: Франция, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment