НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как бороться с Большим Братом

Открываю новый тег - Как бороться с Большим Братом.
Многие сайты в интернете собирают о вас личную информацию, которая потом может использоваться против Вас. Так, под видом борьбы со спамом или еще под тем или другим соусом, большинство сайтов РФ и многие другие требуют персональную идентифицирующую информацию при регистрации. В большинстве случаев это номер мобильного телефона.
Например, такие сайты как www.lov.ru , http://loveplanet.ru/ , www.mail.ru и многие, многие другие безусловно тесно сотрудничают со спец. службами и собирают о вас компромат. Системы автоматически собирают компромат о вас и можете быть на 146% уверены, что эта информация будет использована против вас, при малейшей потребности в этом со стороны ФСБ.

Идиотами выглядят флиртующие бараны из США, Израиля, Европы и др. ищущие сексуальных приключений на сайтах  ФСБ. Еще глупее ведут себя сейчас предвыборные штабы партий Израиля, русскоязычные дебилы в которых пользуются сайтом ФСБ - mail.ru. Несмотря на мои многократные предостережения, дебилы есть дебилы. Все, начиная от списков избирателей и заканчивая внутрипартийной перепиской идет через ФСБ. Уроды, короче.

Теперь о личной безопасности. Если Вы не можете удержаться и Вам обязательно нужно дискредитеровать себя на одном из чекистких сайтай, то хотя бы не светитесь автоматически. Потому что чекист, который захочет достать именно Вас, пробьет по сайтам ваш телефонный номер и дальше посмотрит Вашу переписку: от фото до мест свидайни и флирта, выбирая чем Вас прижучить. Вся процедура займет не более 2-3 минут, если Вы будете баранами.

Далее советы как этого избежать:
  1. Не предпренимайте ничего предрассудительного в сети, сеть уже давно ни капли не анонимна. При желании Вас всегда вычислят.
  2. Используйте сервисы анонимности в сети.
  3. Не флиртуйте на сайтах Северной Кореи, РФ, Ирана и других интересных мест.
  4. Никогда не давайте свой реальный номер телефона и почту по которой Вас идентифицируют
  5. Если Вы решили с кем то встретиться, то договоритесь об этом НЕ на сайте, а скажем в скайпе, причем со специально заведенном для этого нигде не засвеченном логине. Вы можете запускать сразу 2 скайпа, если для запуска второго используете ярлык типа     "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
  6. Заведите себе несколько SIM, если уж вы такие порочные.
  7. Используйте специальные сервисы для идентификации по SMS:

http://freecalltrials.com/receivesmsonline/
http://sms-verification.com/

Будте бдительны

Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments