НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Сегодня мы узнали, кто действительно управляет Ликудом», - сказал Дери в ответ на заявление председателя «Нашего дома – Израиля» Авигдора Либермана. Дери добавил: «НДИ осуществил враждебное поглощение «Ликуда». «Ликуд» теперь стал самодовольной высокомерной партией, сборищем, которое представляет русских и белых».
«Они унизили Моше Кахлона. Они теперь хотят унизить всех остальных сефардских министров. Это тревожный сигнал для всех сефардов. Только сильный ШАС сможет защитить сефардов в следующем правительстве Нетаньяху» - подчеркнул Дери.
Дери так разошелся после того, как Либерман в интервью журналу харедим «Мишпаха» заявил, что ШАС получит в новом правительстве портфели министров инфраструктуры и туризма.
В то время, как сейчас члены ШАС возглавляют куда более значимые министерства – жилищного строительства и внутренних дел.
Либерман же сказал, что после выборов эти министерства отойдут к «Нашему дому – Израилю». Либерман предложил нынешнему министру строительства Ариэлю Атиасу «очень хороший портфель министра туризма, благодаря которому он сможет попутешествовать по всему миру».
Либерман объяснил, что министерство жилищного строительство должно отойти именно его партии, потому что «мы будем продвигать израильскую экономику и, надеюсь, молитвами ШАС сделаем ее лучше».
На слова Арье Дери уже отреагировал Моше Кахлон. Кахлон сказал, что никто его не унижал. «Я полагаю, что если Дери снова решит использовать мое имя, он, по крайней мере, будет говорить реальные вещи и придерживаться фактов», - отметил Кахлон.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/156987

Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments