НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал (http://noislam.livejournal.com/957289.html), что Жерар Депардье (как и многие состоятельные люди) сбегает из Франции (в Бельгию), поскольку после прихода к власти во Франции происламской левой сволочи принят закон который облагает богатых налогом в 75% для прокорма неработающего и плодящегося мусла.
Исламофашисты и социалисты беснующиеся сейчас во Франции злобно реагируют на потерю возможности пограбить Депарьдье. Премьер-министр Жан-Марк Эйро назвал (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1438850-deparde-nameren-otkazatsya-ot-francuzskogo-grazhdanstva) переезд актера "недостойным".
В знак протеста Депардье отказывается от французского гражданства. Министр культуры Франции Орели Филиппетти назвала скандальным решение актера Жерара Депардье отказаться от французского паспорта после того, как премьер-министр страны Жан-Марк Эйро назвал "достаточно жалким" переезд актера в Бельгию с целью избежать уплаты новых французских "налогов" для богатых.
В воскресенье в открытом письме на имя Эйро Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования, так как оскорблен таким отношением к себе, поскольку никого не убивал, недостойных поступков не совершал, работал с 14 лет, предоставляет рабочие места для 80 человек и за 45 лет заплатил 145 миллионов евро налогов во Франции.
Мусло и коммуняги действительно уверены, что те у кого есть деньги обязаны их им давать. Гопники - коммуняги, пришедшие к власти во Франции действуют в ближайших интересах мусла и быдло-люмпенов и лишают Францию шансов на нормальное развитие.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments