НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Внутренний враг - центральная избирательная комиссия Израиля

Председатель Центризбикома судья Верховного суда Эльяким Рубинштейн наложил запрет на предвыборные лозунги партии «Оцма ле Исраэль». Судья отдал распоряжение немедленно снять с рейсовых автобусов плакаты партии, на которых было написано «Преданность» по-арабски. Ниже была написана фраза на иврите: «Нет прав без обязанностей».
http://izrus.co.il//vibory/news/2012-12-13/64810.html
http://www.zman.com/news/2012/12/13/140899.html
Сама идея того, что данный лозунг осужден ультролевой сволочью узурпировавшей судебную власть в Израиле абсурдна, ибо экстремисткой признана одна из базовых правовых аксиом.
Решение Рубинштейна последовало после жалобы в Центризбирком от бывшего депутата Кнессета от МЕРЕЦа Муси Раза.
Произошедшее указывает на срочную необходимость реформы судебной власти в Израиле. Совершенно очевидно, что ультралевые негодяи возглавляющие судебную систему Израиля при попытке реформы попытаются создать кризис системы власти в виде конфликта судебной с одной стороны и законодательной и исполнительной с другой. Это очень опасная и неприятная ситуация, но ее безусловно нужно менять.
С этого мгновенья, я не сомневаюсь за кого голосовать. Мой выбор - «Оцма ле Исраэль» и вряд ли на него можно повлиять.
Tags: Выборы в Израиле, Главное зло, Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments