НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США требуют  что бы Израиль возобновил перевод денег фалестинской администрации, сообщила на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь государственного департамента Виктория Нуланд. Речь идет о налогах, в том числе на зарплаты, которые Израиль собирает для Рамаллы (что вообще бред). Недавно 435 миллионов (наверно шекелей?) из этих средств было решено перечислить "Хеврат хашмаль" в счет погашения палестинских долгов.
Требования американцев, - что бы Израиль содержал своих врагов за свои же деньги, причем теперь уже и в долг (переводить деньги администрации, а не на погашение долга).
Пендосы оборзели.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Как я уже писал, для Израиля в ближайшие несколько лет самой большой опасностью и проблемой будут попытки левых ВНУТРИ ИЗРАИЛЯ ограничить возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments