НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Берлускони: Голаны нужно вернуть Сирии

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выступил в субботу, 27 марта, на саммите Лиги арабских государств, и озвучил свою позицию по поводу ситуации на Ближнем Востоке.

По мнению итальянского премьера, Голанские высоты нужно вернуть Сирии, причем, чем быстрее, тем лучше. Он призвал арабских лидеров "сплотится" и строго придерживаться "своей умеренной позицией".

Берлускони добавил также, что доверить подготовку мирного процесса на Ближнем Востоке нужно американскому руководству. Он подчеркнул, что замены плану "два государства для двух народов" не существует, а значит нужно приложить все усилия к его выполнению.

Берлускони призвал израильского премьера Нетаниягу "сделать соответствующие шаги для того, чтобы создать атмосферу доверия", а также "улучшить условия жизни палевстинцев.
http://www.mignews.com/news/politic/world/280310_34702_55809.html


Tags: Италия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Вернулся из поездки по северу Италии. Все замечательно, единственное - в самом центре Милана много нищих и мигрантов. Нищие выпрашивают деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments