НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Заблокировать признание Палестины в ООН Белому дому не удалось. Произошедшее является результатом продолжающегося безответственного отношения администрации Обамы к проблеме.
В октябре, когда Палестина подавала заявку на членство в Ассоциациях (филиалах) ООН (таких, как ЮНЕСКО), президент США должен был противостоять этой инициативе более категорично. Это никогда не должно было произойти. Палестина не государство, это факт. И когда ООН участвует в такого рода деятельности, это говорит о слабости администрации, ее неспособности противостоять происходящему».
«Мы уже проходили через это. … 20 лет назад мы одолели палестинцев. … Госсекретарь Бейкер издал рекомендации для президента США: наша страна не должна платить взносы – ни в виде благотворительных пожертвований, ни от доходов, облагаемых налогами, – никаким международным ассоциациям, организациям, помогающим изменить существующий статус ООП. Если бы нынешняя администрация поступила бы так, как поступил Бейкер 20 лет назад, сегодняшняя инициатива ПА была бы похоронена в зародыше.
Я предвижу сейчас много проблем для США, Израиля и других стран в свете признания ПА государством. Думаю, что для Израиля будет большой ошибкой недооценивать произошедшее. Он должен быть готов к любым провокациям со стороны ПА, в особенности к возникшей у них возможности обращаться в Международный Суд».
Бывший посол США в ООН Джон Болтон

...не секрет, что именно президент США Барак Обама в своем выступлении в ООН сообщил миру о своей мечте: он надеется, что в будущем году в ООН станет на одно государство больше.
Tags: Главное зло, ООН, Обама, Палестина, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments