НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В очередной попытке (теперь уже со стороны ООН) окончательного решения еврейского вопроса присутствуют детали, которые не очень рекламируются. Используя документы с сайта ООН, увековечим их.

"29.11.2012 — Сегодня в первой половине дня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось заседание Комитета по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа. Обращаясь к его участникам, Генеральный секретарь Пан Ги Мун привлек внимание к решению Палестины обратиться с просьбой о предоставлении ей в Генеральной Ассамблее статуса государства-наблюдателя, не являющегося членом ООН."
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=18692
ЗАПОМНИМ, ЧТО ГЕН. СЕК. ВСТАЛ НА ЯВНУЮ И АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПОДДЕРЖКИ АРАБОВ В ДЕЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ИЗРАИЛЯ. ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО.

Соавторами проекта по уничтожению Израиля:
"стали Алжир, Аргентина, Афганистан, Бангладеш, Бахрейн, Боливия, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Венесуэла, Гайана, Гвинея-Бисау, Джибути, Египет, Зимбабве, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Исландия, Йемен, Казахстан, Катар, Кения, Китай, Коморские Острова, Корейская Народно-Демократическая Республика, Куба, Кувейт, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Ливан, Ливия, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Мальдивские Острова, Марокко, Намибия, Нигерия, Никарагуа, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Тунис, Турция, Уругвай, Чили, Эквадор и Южная Африка."
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=18690
Я выделил жирным те страны, от которых можно было бы и не ожидать столь откровенной низости. Например, от Кубы, Северной Кореи или Пакистана,- это легко ожидаемое действие. Но скажем от Индии, которая страдает от ислама, или Аргентины, вроде претендующей на право назваться приличной страной (на самом деле одно из самых антисемитских мест в мире) - это уже интереснее.


"Делегатам Ассамблеи было представлено пять проектов резолюций, которые касаются осуществления неотъемлемых прав палестинского народа. Первая из резолюций, представленная Суданом, предлагает «предоставить Палестине статус государства-наблюдателя при ООН, не являющегося ее членом»."
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=18695
Судан!!! Коментарии излишни. Это даже фееричнее чем Северная Корея. Судан!!!


ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ?
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=18698
Махмуд Аббас - главарь террористической организации ФАТХ, формальный глава "Палестины". Речь перед голосованием:

«Мы не согласимся ни на что меньше, чем на независимость государства Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме и со всей палестинской территорией (???!), оккупированной в 1967 году (???!), с тем, чтобы жить в мире и безопасности рядом с государством Израиль и с решением вопроса о беженцах (???!) на основе резолюции 194 III, как это отмечается в Арабской мирной инициативе (!!!)»

Сам документ - резолюция.

Еще раз, весь мир проголосовал за еще одно арабское государство, причем основанное на терроризме и исламском фундаментализме.

Голосовали против:
Израиль, Канада, США, Чехия, Микронезия, Палау, Панама, Маршалловы острова и Науру.

Воздержались (умыли руки) - Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Германия, Великобритания, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Хорватия, Румыния

Франция, Австрия, Норвегия, Португалия и Дания поддержали эту резолюцию. Среди поддержавших также Россия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Узбекистан и Казахстан.

Уважаемые френды из Армении, так сильно обижающиеся когда я показываю антиизраильстую роль Армении, обратите внимание.

Украина не приняла участия в голосовании.   
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments