НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что произошло:
Вчера ООН признало еще одно арабское государство "Палестина", на территории Израиля. Ранее согласно решению того же ООН на подмондатной (Турция, потом Англия) территории было создано 2 государства (еврейское (Израиль) и арабское (Иордания) - это интересная история, рекомендуется к самостоятельному изучению). Признание еще одного арабского государство означает не только признание ООН терроризма, как инструмента политики, не только доказыват, что Ослиные соглашения - это предательство со стороны США Израиля, сделанное руками Рабина и его подельщиков, не только показывает, что с арабами (и муслов вообще) невозможно расчитывать на сколько - нибудь полезные переговоры, кроме как под угрозой потери власти конкретными диктаторами, но и ОПРЕДЕЛЯЕТ ГРАНИЦЫ НОВОГО АРАБСКОГО ГОСУДАРСТВА "НА ОСНОВЕ" НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ "ГРАНИЦ 1967 ГОДА".
Под никогда не существовавшими  "ГРАНИЦАМИ 1967 ГОДА" подразумевается линия разделения огня 1967 года, и такой подход ООН отдает арабам (которые в настоящий момент владеют 99,9% территории региона) значительную часть территории Израиля.
просто цитата:
"Вчера, 29 ноября, Генеральной Ассамблеей ООН в Нью-Йорке, Палестинской Автономии было выдано «Свидетельство о рождении». Так его назвал президент ПА Махмуд Аббас, появление которого на трибуне было встречено громом аплодисментов.
… Выступавший посол Израиля в ООН Рон Просор сказал: «… Израильская декларация независимости провозглашает: мы протягиваем нашу руку к соседним странам и их народам с предложением мира и добрососедства и создания прочных дружеских связей для кооперации и помощи. Мир – это самая большая ценность для израильского общества. Библия призывает нас: Ищите мира и достигайте его. … Есть только один путь достичь мира и безопасности, и он не проходит через Нью-Йорк, только через прямые переговоры между Рамаллой и Иерусалимом. … Палестинцы же поворачиваются к миру спиной. Требуя признания Палестинской государственности, они в то же время не желают признать еврейское государство, как таковое, предпринимают попытки уничтожить еврейскую историю. … Говоря о правах еврейского народа на нашу землю, я заверяю собравшихся сегодня на Генеральной Ассамблее, никакое решение ООН не способно разорвать 4000-летней связи между народом Израиля и землей Израиля. … Нельзя позволить, чтобы этот день вошел в историю ООН ее помощью маршу безрассудства» ...
Содружество наций трезвому голосу не вняло. Подавляющее большинство стран – членов ООН (всего 193) голосовали за придание Автономии нового, продвинутого статуса – государства наблюдателя, не члена ООН (подобно Ватикану): за – 138, воздержавшихся – 41, против – 9. Список стран, проголосовавших против, к сожалению, очень короток… – США, Израиль, Канада, Чешская Республика, Панама и малые островные государства в Тихом океане: Микронезия, Маршалловы острова, Науру и Палау). Эти страны традиционно голосуют в ООН солидарно с США.
Из тех, кто воздержался, назову несколько: Австралия, Албания, Британия, Германия, Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Босния/Герцеговина, Македония, Нидерланды, Монако, Молдова, Латвия, Литва, Эстония, Гаити, Гватемала.
...Известно, что Британия долго колебалась, желая проголосовать «за», но условия, которые выставил министр иностранных дел Вильям Хэйг президенту ПА, тот не удовлетворил: Аббас не пообещал, что с территории ПА прекратятся обстрелы Израиля, что ПА откажется от претензий к Израилю, не будет обращаться в Международный суд с обвинениями в адрес Израиля, а вместо этого немедленно возобновит переговоры со своим партнером.
Неудивительно, что среди стран, голосовавших за придание ПА нового статуса были Россия, большинство мусульманских стран, многие европейские, сегодня наводненные мусульманами; те страны, где сильны проявления антисемитизма. Среди них оказалась Франция, которая открыто заявила: лучше быть на стороне ПА, чем Израиля, поскольку все равно большинство стран проголосует за придание ПА продвинутого статуса, и если Франция продемонстрирует с ПА солидарность, она сможет влиять на события в регионе на выгодных для себя условиях. 13 членов Европейского Содружества также продемонстрировали свою поддержку ПА: Италия, Испания, Греция, Португалия, Финляндия, Дания, Австрия, Ирландия, Швеция. Норвегия и Швейцария не входят в ЕС, но голосовали в пользу ПА.
Хотя председатель ПА – баронесса Кэтрин Эштон подтвердила, что «Придание нового статуса ПА не изменит в принципе подхода ЕС к решению палестино-израильского конфликта. ЕС настаивает на скорейшем возобновлении переговоров непосредственно между Израилем и ПА».
Премьер-министр Италии Марио Монти проинформировал Аббаса о своем для него положительном решении, что называется, в последний момент. В то же время он заверил Биньямина Нетаниягу в своей неизменной симпатии к Израилю: «Наше решение никак не уменьшает дружественности Италии к народу и Государству Израиль».
Думаю, что Израиль может быть разочарован отношением к голосованию Армении, Грузии и бывших союзных азиатских республик, с которыми он сейчас активно налаживает дружеские отношения. Среди них Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Узбекистан.
… В Израиле отреагировали на вчерашнее голосование решением о строительстве более 3000 единиц жилья в Иерусалиме и на Западном берегу, и ускорением строительства уже согласованных ранее 1000 единиц жилья в Иерусалиме и в поселениях на Западном берегу – недалеко от Маале Адумим, для создания сплошного жилого массива заселенного евреями, между этим поселком и Иерусалимом. Тем самым правительство Израиля подтвердило сказанное премьером Биньямином Нетаниягу в Израиле и Роном Просором в Нью-Йорке: «Никакая сила в мире, никакие резолюции ООН не прекратят присутствия еврейского народа на земле Израиля».
… Законодатели США предупреждают палестинцев, что откажут в финансовой помощи и закроют офисы ПА в Вашингтоне, в случае если они используют свой новый статус против Израиля, обращаясь в Международный суд вместо конструктивных переговоров с еврейским государством.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments