НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как бы положительные моменты для Израиля), для рекламки успехов "Облачного Стопа". Забавно, но тот факт, что автор всеми силами пытается не обращать внимание на основное: текст соглашения о прекращении огна (что именно получил Хамас от Израиля за обстрелы городов), позволяет предположить, что автор не просто дурак, а скорее всего и подлец. И еще и врун, когда говорит о продолжении практики точечных ликвидаций террористов.

Скоро выборы. А выбор не велик. Атакующий сознание ультролевый кошмар, начиная от клинически-левых до тех, которые себя называют центром. Правые, которые на самом деле чуть правее "центра", и 2 правых кондатата () на 120 мест Кнессета.....
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments