НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав Сде Авраам.  В половине четвертого утра в дом семьи Раам проник террорист с ножом. 39-летняя женщина Яэль Раам встретила вооруженного бандита. Муж ее был на работе. Троих маленьких детей и себя защищала эта женщина, которая смогла закрыть его в комнате. Террорист выбрался через окно и бежал, услышав пришедшего на помощь Яэль соседа. Женщина получила несколько ножевых ранений в лицо во время борьбы с террористом. Патруль батальона «Харув» прибыл на место происшествия быстро и пустился в погоню за террористом. Командир патруля ликвидировал преступника.
В ЦАХАЛе связали происшедшее с теми послаблениями, которые были сделаны жителям Газы после операции «Облачный столб».
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment