НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Массово стали появлятся в СМИ агитки, защищающие партию трусов и предателей (Ликуд). Основные тезисы сворованы у левых. Читатели этого журнала достаточно разумны, что бы мне не пришлось тратить врмя на обширные коментарии к агитке.

"Перемирие – это мудрость тех, кто его желал, и кто его достиг. Израиль не нарушит условия договоренностей, - похоже, это хорошо знает все мировое сообщество, и даже враги нашей страны. Нарушение может последовать от террористов - их умение преподносить Израилю "сюрпиризы" тоже общеизвестны. И тогда ситуация изменится коренным образом: они вынудят израильское руководство принять ответные меры совершенно иного характера, чем это было при операции "Облачный столп". Вот сколько раз можно пытаться провернуть трюк "и ТОГДА"? Нет, ну просто интересно. Вменяемым было ясно и до Осло. После Осло и интифады, в "и ТОГДА" мог поверить только конченный олигофрен. Тем интереснее этот же лозунг было услышать в оправдание трагедии ГушКатива. Вот после этого, я бы просто этот лозунг запретил бы. Как фашисткая символика запрещена. Идиотский тезис "отрежим руку накормим тигра, а если он со временем проголодается, и ТОГДА". Насколько нужно быть кретином, что бы это "И ТОГДА" говорить? Слушать? Литой свинец не довели до конца, со словами мы уходим, Хамас остается, но если... тогда....
Этот "аргумент" лично меня оскорбляет. Не тем, что он глупый, подлый и занюханный, а тем, что это прямое оскорбление моему разуму. Мне это говорят, думая что я настолько дебилен и склерозен, что это может быть для меня доводом. Оскорбление разума, то что думают что в это можно поверть.
Впрочем, в Израиле полно идиотов.

Попытка представить предательство как победу ярко характеризует Ликуд сегодня.
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments