НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ликуд - партия предателей, поток мыслей

НИКОГДА БОЛЬШЕ. Это сказал Кахане, и мы понимает о чем он говорил. Его убили. Убили все оттенки розового от Шалом Ахшав до Ликуда. Я всегда израильские "правые" брал в кавычки, но все же...
Идиоты суицидные  и трусы.
" После ряда неудач на выборах Меиру Кахане наконец удалось пройти в Кнессет. В левых израильских СМИ началась ожесточенная пропагандистская кампания, направленная против рава Кахане. Партии «Ликуд» и «Шас» присоединились к травле Кахане, потому что их избиратели в массовом порядке переходили под знамена рабби Меира. Согласно опросам, на следующих выборах партия Кахане должна была получить уже не одно, а целых тринадцать мест. Тогда израильский Верховный суд запретил «Ках» баллотироватсья в Кнессет за расизм, несмотря на то что соответствующий закон Израиля прямо исключает религиозные воззрения из определения расизма, а каждый тезис рабби Кахане был напрямую заимствован из еврейского закона – галахи."

Ликуд предал Кахане. Его кровь и на мракобесах из ШАС и на партии предателей.
Вот хорошо бы было, как в России говорят что Единая Россия - партия жуликов и воров, так надо и про Ликуд - ПАРТИЯ ТРУСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ.

"Во второй половине 1970ых годов лично Менахем Бегин и Геула Кохен предлагали Раву Меиру Каханэ высокое место в Ликуде [если мне память не изменяет, то 3 или 4], но он отказался. Позже и сама Геула Кохен вышла из Ликуда [после того, как Бегин подписал Кэмп-Дэвидские соглашения, в которых он, между прочим, был первым Израильским лидером, который оффициально признал понятие "Палестинского народа" - до этого ВСЕ Израильские лидеры отказывались признать, что такой (липовый) народ существует и называли его Арабским народом] и организовала "более правую" партию ТХИЯ."

Бегин..Тот самый Бегин который придумал нам "палестинский народ", который отдал Синай и прогнал с Синая евреев, который прогнулся под американцев и ... я видел этих людей, которых прогнали с Синая. Они живут сейчас большей частью в районе Эшколь. Он их лишил всего. И они как тупое стадо мне хвастались "Мы старые ликудники". КТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ ПРЕДАТЕЛЯ БЕГИНА?  "После создания в 1973 г. правого блока Ликуд возглавил этот блок и в результате его победы на выборах в 1977 г. сформировал первое в истории Израиля правое (не социалистическое) правительство."
ЛИКУД. Ликуд привел к власти Бегина.

После ослиных соглашений и убийства Рабина, почему Ликуд не сказал громко правду? Что это провокация левых, неоспоримые свидетельства собраны в книге "кто убил Ицхака Рабина". Но почему молчал Ликуд? Почему Ликуд молчит сейчас, когда происходит ежегодное промывание мозга детям на тему "день Рабина", человека привнесшего все горе Осло в Израиль. Ликуду опять выгодно предать?

Гуш Катив, кто это сделал? Кто уничтожил еврейские города и отдал их арабам что бы им было удобнее нас бомбить. Шарон и Ольмерт. Два ликудника. Израильтяне проголосовали за Ликуд, ликуд привел к власти этих двух предателей.
Партия предателей.

А что нового случилось сегодня? Разве нас уже не предавали с Литым свинцом те, кто приходил в Кнессет с мандатом от Ликуда? Мы помним и Филадельфийский коррридор и Южный Ливан. Нас постоянно предают. Ирония судьбы - Поллард предал США что бы доказать что США предало Израиль. Израиль предал за это Поларда.

Очередное предательство. Фактический протекторат исламистов Египта над Газой. Опять Ликуд предает и врет. И не надо говорить красивых слов, достаточно прочитеть текст капитуляции.

Партия предателей и политических трусов.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments