НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

NATO - ЗА ОПИУМ

Простые афганские граждане, занимающиеся выращиванием опиумного мака, должны сами уничтожать свой урожай, считает руководство НАТО, отклонившее призыв России к уничтожению этих полей. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.
Как сообщило агентство Reuters, в НАТО убеждены, что Москва должна сама приложить больше усилий в борьбе с наркотрафиком из Афганистана. По приблизительным подсчетам, в Россию поступает около трети афганских наркотиков, среднегодовой оборот которых оценивается в 65 млрд долларов.
В настоящий момент командование контингента США в Афганистане объявило о новой программе в отношении граждан страны, выращивающих опиумный мак. Отныне им будет выплачиваться компенсация за уничтоженные собственными руками посевы.
http://www.zman.com/news/2010/03/25/70795.html

P.S.
Самая глупая отмазка которую я когда - либо слышал.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments