НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Мусло в ТА взорвало автобус. Ответственность на себя взял  любимый левой сволочью в Израиле ФАТХ.  на улицах ряда палестинских городов Самарии и Иудеи царит эйфория в связи с терактом в Тель-Авиве. В частности в Рамалле и Бэйт-Лехеме прохожим на улицах раздают конфеты по этому случаю. Как и в секторе Газа, муэдзины мечетей поздравляют верующих через громкоговорители с "нанесением удара в самое сердце сионистского режима"

Таким образом, ни одна собака не сможет теперь сказать что "палестинцы" не террористы. Я еще раз подчеркну свою глубокую уверенность в том, что ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. И что необходимо меньше обращать внимание на случайных жертв в Газе, по трм причинам:
1 - Черезмерно заботясь о сохрании жизни мусла мы тем самым убиваем наших граждан. Государство ДОЛЖНО первым делом заботиться о своих гражданах.
2 - Гражданское население Газы не столь уж и невинно. Они выбрали себе в вожди террористов и они не проявляют качеств человеческой морали, только мусловскую извращенную.
3 - Необходимо раз и навсегда отучить мусло от тактики живых щитов.
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment