НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я не хочу оставлять террористов для своих детей и внуков, я требую решения этой проблемы сегодня. Сейчас идет митинг молодежи у муниципалитета БеерШевы с требованием НЕ ПОДПИСЫВАТЬ временного перемирия с террористами, да еще на их условиях.
Я понимаю, и ожидал, что американцы продадут. Собственно от антисемита и исламистофила Обамы было бы фантастически глупо ожидать чего то другого (привет нашим тупым политикам). Я адекватно отношусь у мусульманской злобе, лжи в СМИ и к ножу в спину от Европы и Китая. Но мне глубоко неприемлемо предательство со стороны Ликуда и НДИ. Полное отсутствие яиц и мозгов. Настоящие правые были уничтожены совместно арабо-израильскими усилиями вместе с Кахане.
Так хотелось бы что бы НИКОГДА БОЛЬШЕ....
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments