НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Резервисты ЦАХАЛа, призванные для участие в операции "Облачный столп", выражают недоверие сообщениям о прекращении огня и просят направить их в бой, чтобы довершить то, чего не может сделать авиация.


У меня большие подозрения что Ликуд нас предаст и вместо победы принесет поражение. Потому что струсившие и выдохшиеся террористы объвляют о прекращении огня на каких то фантастических условиях (подождем), если это так, и Ликуд под давлением американцев, террористов и европейцев согласится вдруг проиграть - это будет явный и четкий, однозначный сигнал Туркам, Египту, Ирану, Катару и всей мрази внутри Израиля. Это будет терминальная стадия еврейского вопроса.
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments