НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Оскал элит: израильский дипломат будет сегодня в течение дня выслан из Лондона.

Правительство Британии, напомним, считает, что оно располагает неопровержимыми доказательствами клонирования паспортов, использованных убийцами террориста ХАМАСа Махмуда аль-Мабхуха, в связи с чем в Лондоне утверждают, что к его ликвидации, вероятно, причастна "рука Израиля".
Сегодня во второй половине дня министр иностранных дел Британии Дэвид Миллибанд выступит в парламенте с соответствующим заявлением.
Миллибанд, напомним, еврей по национальности.
Напомним также, что в последние месяцы Британия особо отличилась среди государств Евросоюза в организации показательных антиизраильских акций, в частности, таких, как бойкот продукции, произведенной на "оккупированных" территориях.
http://www.zman.com/news/2010/03/23/70650.html
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments