НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нету информационной войны, есть целенаправленная дезинформация со стороны ведущих СМИ

Euronews на службе террористов:

"«В то время как израильские войска продолжают концентрироваться на границе с сектором Газы, демонстрируя, что наземная операция может начаться в любой момент, еврейское государство заявляет, что предпочло бы дипломатическое решение проблемы. Его аргументы с течением лет не меняются: безопасность граждан Израиля превыше всего»,- начинает свое сообщение агенство.
«На следующий день после начала бомбардировок Газы премьер-министр Израиля оправдывал их так: “Нельзя ставить знак равенства с точки зрения морали между Израилем и террористическими организациями сектора Газа. Эти террористы совершают двойное военное преступление. Они стреляют по мирным израильским гражданам и прячутся за спинами мирных палестинцев. Израиль, напротив, делает все возможное, чтобы избежать жертв среди мирного населения”, - йорничает авторитетнейшее агенство.
«Однако то, что происходит в секторе Газы опровергает такие заявления. Кадры, снятые в Газе и обошедшие весь мир, напоминают зиму 2008-2009 годов, операцию “Литой свинец”, жертвами которой стали 1400 палестинцев», - вспоминают историю новостийщики.
Весьма любопытны и выводы акул политического пера. Профессионально проведенная израильтянами операция по искоренению терроризма в Газе подается ними неожиданно лихо: «ХАМАС, похоже, не хочет на этот раз провоцировать Израиль на начало наземной операции. Это могло бы осложнить положение обеих сторон конфликта». Из позиции агенства следует, что мудрые и заботливые лидеры кровожадного террористического движения всего лишь беспокоятся о судьбе мира в регионе, а не просто обессилены и обескровлены.
Условия переговоров о прекращении огня между сторонами, действительно сопряженное с огромным количеством проблем, также подается журналистами как борьба беспомощный и неорганизованных арабов с монстром.«
Израиль требует, чтобы все вооруженные группировки в Газе прекратили обстрелы израильской территории. Но нет уверенности, что ХАМАС, столкнувшийся с внутренним соперничеством, все еще может гарантировать прекращение огня. Со своей стороны ХАМАС требует от Израиля гарантий, что будут прекращены “агрессия и убийства”. Обе стороны находятся под давлением внутриполитических проблем: в Израиле предстоят выборы, в секторе Газа идет борьба за власть. К тому же изменилась ситуация во всем регионе. Еврейское государство оказалось в окружении арабских стран, где все больший вес приобретают радикальные исламские движения. Но что остается неизменным – крайним оказывается мирное палестинское население» - завершает свое свежее сообщение агенство Euronews."
Tags: СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments