НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

То, как сегодня американские, европейские и прочие "независимые" и государственые СМИ врут про Израиль напомнило мне старый анекдот:

Провели забег между Рейганом и Брежневым. Рейган занял первое место, Брежнев – второе. Советские СМИ сообщили:
“Вчера состоялся забег, в котором приняли участие Президент США Рональд Рейган и Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Леонид Ильич занял почетное второе место. Рональд Рейган пришел к финишу предпоследним.”

Это полностью отражает то, как сейчас все крупные новостные концерны работают против Израиля. Я не говорю об Иране или Турции, - там все понятно, там ложь в чистом виде и это не интересно. Но европейские и американские СМИ могут быть приглашены в суд если будут врать как Турецкие или Египетские (Например, CNN несколько дней показывало убитого палестинской ракетой ребенка, написав что его убили евреи, и только сегодня, под страхом суда убрало фальшивку). И вот тут мы и видим, как СМИ выдрючивается в стиле старого анегдота.
Пример из сегодня:
Что было на самом деле: Сегодня ночью, несмотря на переговоры о прекращении огня, из Газы были запущены десятки ракет по городам Израиля. ВВС Израиля атаковали укрепленные объекты Хамаса и Исламского Джихада.
А теперь посмотрите на новости:
Средний вариант звучит примерно так:
несмотря на попытки достичь перемирия Израильские ВВС наносили удары по Газе. Погибли 24 палестинца.

То есть как в анекдоте про Брежнева, вроде бы все правда, но смысл совершенно другой. Не написано, кто эти 24 человека (вероятнее всего все они, или почти все боевики Хамаса), не написано что Хамас обстреливал Израиль, не написано что Хамас и Исламский Джихад атакуют гражданские цели, не написано что Израиль, насколько возможно, избегает жертв среди "мирного населения" Газы.


ТАК ЧТО МИЛЫЕ ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ АМЕРИКАНЦЫ. ИЗРАИЛЬ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ, - ЭТО ЛОЖЬ. ИЗРАИЛЬСКИЕ СОБЫТИЯ ПРОСТО ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТОМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ "НЕЗАВИСИМЫХ" И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ ВО ВСЕМ МИРЕ. ОНИ УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА АРАБОВ, А НЕ НА ИЗРАИЛЬ И ВЫНУЖДЕНЫ ГОТОВИТЬ ПОЧВУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИЛЛЮЗИИ СПРАВЕДЛИОСТИ В МИРЕ. ХОТИТЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ - ДА ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ПОНИМАЙТЕ ЧТО ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ СТОИТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ.
Tags: СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment