НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Это должно остаться для истории

Министры иностранных дел европейских стран, которые собирались сегодня в Брюсселе, призвали  в совместном коммюнике к немедленному перемирию (а факически к прекращению самозащиты Израиля) в секторе Газы. Министры иностранных дел ЕС ... поддерживают посреднические усилия Египта по достижению перемирия.
Идиотская и супер подлая идея что исламисты Египта могут быть посредниками идет непосредственно от Обамы, об этом много сообщений.
Идея настолько подло-идиотская, что возник исторический курьез, который сейчас пытаются замять, но который я хочу увековечить как доказательство подлости американцев и европейцев.
Еще несколько дней назад, американский ставленик, исламист Мурси будучи в шоке от того, насколько открыто американцы предают Израиль сказал: "Египет – не посредник", Египет полностью поддерживает палестинцев".
Еще раз, внимательно: президент Египта официально заявляет что не может быть посредником, поскольку "полностью поддерживает палестинцев", и все равно его навязывают в качестве такового.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments