НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда -то давно, этот журнал задумывался как место обсуждения того, что дикую секстантскую религию - ислам нужно запретить законодательно (вместе, например, с культом Вуду). Спустя небольшое количество лет, я понял, что ислам это не религия а идеология в религиозной оболочке, но запретить ее надо подобно тому, как например, запрещена идеология фашизма, или в некоторых странах - коммунизма. Исследую проблему дальше я пришел к абсолютной уверенности что ислам не самоподдерживающееся идеология, что ислам поддерживают практически все левые движения и все сверхкрупные деньги. Это привело меня к двум другим открытиям:
первое, что идеологию ислама использует сверхкрупный капитал для целей глобализации и удушения свободы мысли.
второе страшное открытие состояло в том, что левые движения, которые все считают антагонистом капиталла, и якобы поддерживаются/поддерживают бедных, на самом деле боевой и идеологический отряд капиталла сверхкрупного.
Таким образом борьба левых и правых отражает не борьбу (очень грубо говоря) рабочих и работодателя, а борьбу местного мелкого, среднего и крупного капиталла с международным сверхкрупным капиталлом.
Именно международный сверхкрупный капитал, проявленный в ТНК и особых банковских структурах типа МВФ и ФРС, проникающий через контрольные пакеты в большинство ТНК фактически и рулит тем миром в котором мы живем. И не просто управляет, но и приспосабливает его под себя, делает более удобным себе. 
В этой системе у Израиля не завидная судьба, и мало сомнений что Большие Деньги через политиков, большей частью представляющих из себя малограмотных идиотов, по сравнению с представителями реальной финансовой элиты, будут уничтожать Израиль и дальше.
Я смотрю на тупое дерьмо вроде Обамы, Путина, Эрдогана и даже большинства израильских политиков. Реально малограмотные и тупые твари. Я сам не могу похвастаться шикарным образованием, углубленная спец. школа, университет в 16 лет, МГУ, еще один университет, два доктората, пост. док и т.д. Когда я вижу возможности ЭЛИТНОГО образования, я понимаю, что при всей моей энциклопедичности и начитанности, я достаточно дремуч. Посмотрите образование и уровень развития НАСТОЯЩЕЙ элиты, пройдитесь по ФРС, например. Так вот, из личного общения с политиками и обычного наблюдения я вижу, что средний современный политик - тупая, неграмотная слабосоображающая скотинка. Мне бесконечно далеко до минимального уровня тех, кто принимает в мире реальные решения. Я не знаю много языков и не знаю так глубоко историю, я не понимаю тонкости экономики и не владею деталями применения стратегий, да я вообще почти ничего, по сравнению с ними не знаю. Но ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ, современные политики действительно малограмотные клинические идиоты.
Биби поймался на супердешевый трюк Обамы. Был заманен в ловушку, связан и отдан на всеобщее избиение. И я ничего с этим не могу поделать. Будем надеятся, что у Биби хватит яиц идти до конца, или конец придет всем нам.



Ссылки по теме:
ООН лишает Израиль права на самооборону
массированное американское давление на Нетаниягу
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments