НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

СПоследние дни получаю сообщения из США, Европы и РФ , - что "Израиль полностью проигрывает информационную войну". Вынужден пояснить: это не так. Никакой информационной войны на каналах ЕС, США и РФ - НЕТ. Есть 100% антиизраильская пропаганда или в явном и глупом виде (как в Рашка Тудей, или CNN - где главным коментатором назначен известный исламофашист), или более "тонком" на остальных. Реальной информации СМИ не дают. Нигде в явной форме не было указано, что исламисты в течении последних месяцев посылали десятками ракеты на наши города. Нигде не указывается, что совершались нападения и атаки на солдат. Никто не показывает сколько реальне количество ракет упавших на Израильские города. Никто не показывает реально достигнутые цели по уничтожению инфраструктуры террора.
То, что показывают является чистейшей исламисткой пропагандой: убитых детей, женщин, КАК БУДТО это и были цели атаки. Как будто это и есть те 1100 целей Хамаса уничтоженных за последние дни. Как будто не Хамас, трусливо подставляющий своих избирателей живым щитом, виноват в их гибели, а...Израиль!
Это не информационная война - это большая всемирная информационная диверсия. Удивительно, но в наше время, когда есть интернет и можно прочитеть правду, 90% населения самозомбируется у телевизора не желая хоть на минуту нагрузить свои мозги.
Tags: Столб тумана, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments