НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Начались болезненные ликвидации трусливых арабских "воинов" - мусла для которого есть отличное русское слово - чмо. Арабское чмо, как и положено муслу, прячится за женщин и детей, устраивают склады оружия, пусковые установки, штабы в жилых домах плотно населенных районов. Их задача убить как можно арабов руками израильской армии и при этом затруднить собственное уничтожение.
Таким образом, муслу удалось прикончить (с помощью наших ВВС) около 20 мирных жителей - в том числе женщин и детей. Надо сказать, что жители в огромной степени виноваты сами, избрав себе власть в виде террористической группировки Хамас. Может это послужит муслу уроком - не призывать во власть террористов.
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments