НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Террористическая организация Хамас выдвинула усоловия перемирия (удна. у мусульман запрещено заключать мир с не мусульманами, только перемирие). Условий террористов мы не знаем, но знаем что всегда, когда они чувстуют запах собственной жаренной жопы, у них возникают мирные инициативы. Есть серьезные основания предположить, что в данном случае условия Хамаса будут ультимативны. Эти основания заключаются в том, что американцы в лице Обамы, назначили посредниками на переговоры страны, которые изначально заявили, что "не могут быть такими посредниками поскольку полностью поддерживают Хамас". Это Египет, Турция и Катар.
То есть Обама говорящий о том, что у США и Израиля общий интерес - прекращение обстрелов из Газы, на самом деле изначально планировал малоприелемое и вредное для Израиля поражение в правах перед террористами Хамаса которое он проталкивает операясь на Катар, Турцию и Египет.
С интересом будем ждать текста договора. 
Tags: Газа
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments