НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Те кого сейчас защищают толерасты-придурки со всего мира - это прежде всего террористы из "бригад Изз ад-Дин аль-Кассам". Сами ракеты называют Кассамами. Мне стало интересно, кто же такой этот Кассам и почему его так любят террористы. Вся информация взята из WIKI.
Оказывается этот урод был настолько урод, что те кто его чтут заочно могут считаться сочувствующим террористам. Родилось это мусло в Сирии и являлся известным священником-террористом.
Приговорен французами к смертной казни за терроризм. Через десять лет (1930 год) осел в Хайфе. Создал террористическую организацию «Чёрная рука». Целью организации было убийство и терроризирование евреев на севере Палестины; в 1930—1935 гг. ею были убиты минимум 8 евреев, в том числе, 3 члена кибуца Ягур и отец с сыном из поселения Нахалал. Убит англичанами после того, как в рамках джихада убивал всех подряд.
Изучение через Google переводчик версий статьи на других языках показывает, что те кого защищают толерасты и кого чтут мусульмане (Кассам) являлся фанатиком, считавшим что ислам обязывает его убивать всех не мусульман (евреев, англичан, французов) и даже мусульман, которые ему не нравились (продавали землю евреям, например). Фанатик, террорист, - истинный мусульманин Кассам - наимерзейшее исчадье ада, и те кто чтут его имя (включая евротолерастов) не могут быть признанны, как имеющие права человека, - поскольку это подразумевает уважение к аналогичным правам других людей.
Tags: История
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment