НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Командующий Южным военным округом генерал-майор Таль Руссо,  комментируя ход антитеррористической операции "Облачный столп" в секторе Газы, сообщил, что ЦАХАЛу удалось нанести сильный удар палестинской террористической организации ХАМАС, однако об окончании операции речь не идет. ... террористы продемонстрировали ...  тот факт, что ракеты направлены на гражданское население. ... к настоящему моменту ЦАХАЛ уничтожил большую часть ракет "Фаджар", которые можно было ликвидировать без существенных потерь среди мирного населения. Однако большая часть ракет, по словам генерала, складирована в жилых домах, детских садах и больницах, что крайне затрудняет их уничтожение. ХАМАС продолжает использовать мирное население в качестве "живого щита", зная, что ЦАХАЛ делает все возможное, чтобы уменьшить потери среди гражданских лиц.
http://www.newsru.co.il/israel/17nov2012/russo547.html

PS

"Мирное население" само выбрало Хамас, надо таки взрывать к ебеням.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments