НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США вводят военное эмбарго против Израиля

Сразу после визита вице-президента США Джо Байдена в Израиль в середине марта, президент Барак Обама дал указание остановить доставку в Израиль мощных противобункерных бомб.

 

 

Как сообщает сегодня агентство Debka со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне, президентом было отдано распоряжение доставить их вместо Израиля на военную базу США на британском острове Диего-Гарсиа в Индийском океане.

 

Ранее, со ссылкой на шотландскую газету сообщалось о поставке этих бомб на военную базу США, как о признаке готовящейся военной операции США против Ирана.

 

Теперь этот факт рассматривается как начало эмбарго на поставки американского оружия в Израиль.

 

Агентство Debka сообщало и в октябре прошлого года, что администрация Обамы намерена остановить поставки в Израиль оружия, которое может послужить для атаки им иранских ядерных объектов.

 

В ходе начинающегося сегодня, 21 марта, визита в Вашингтон, Биньямин Нетаниягу намерен попросить у США возобновить поставки оружия, отмечается, что для этого к премьеру присоединился министр обороны Эхуд Барак. Об этом в преддверии приезда израильского премьера известили несколько крупнейших газет Соединенных Штатов.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/21/article/
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments