НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За четыре дня наши ВВС атаковали 950 целей ислламистов (склады, командные пункты, пусковые площадки, тренировочные базы боевиков и персонально главарей террористов). Мусло в ответ запустило по городам (!!!) Израиля 430 ракет в целях поражения гражданского населения. Им удалось убить одну семью и ранить младенца - чему они очень радовалтсь даже на своем мусловском телевидении.
Батареи системы ПРО "Железный купол" перехватили 240 ракет, из оставшихся 190 только 29 упали на застроенной территории. На второй день обстрела три человека погибли в результате прямого попадания в 4-этажный дом в Кирьят-Малахи.
В секторе Газа на субботу количество ликвидированных террористов составило 20 рыл. Из за того, что мусло прикрывается женщинами и детьми погибло еще 17 гражданских лиц - что целиком на совести Хамаса.
Итого Хамасу удалось убить 17 арабов (у себя) и 4 евреев = 21 невинная жертва.
Израилю удалось ликвидировать 20 ублюдков.
Tags: Газа
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment