НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В питерских мечетях ищут оружие, взрывчатку и подрывную литературу


"19 марта 2010 года   в рамках расследования  данного уголовного дела,  следователями следственного управления, сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся обыска в ряде в молельных комнат и исламских заведений, расположенных на территории Санкт-Петербурга."

 http://www.suskpspb.ru/node/970
http://lenta.ru/news/2010/03/19/searches/

P.S.
Ищите экстремисткую книжку "КОРАН". Это проповедующая религиозную нетерпимость и вражду книга. Эта книга в явном виде призывает к убийствам по признаку религиозной розни. Кроме того, там есть призывы к многоженству, педофилии и прочим извращенииям. Данная книга пролностиью противоречит правам человека в отношении большинства меньшинств, - начиная от лиц нетрадиционной ориентации и заканчивая правами женщин и детей, включая право на жизнь. Книга содержит экстремисткие призывы не соблюдить законы страны а руководствоватся законами шариата, включая публичные казни. 


Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments