НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас поговорил по телефону со знакомыми американцами, оказывается в США и ЕС информация о происходящем скрывается и более того, наземная операция (вместо того, что бы прибить гадов с воздуха невзирая на бОльшее количество жертв мирного населения, которым прикрывается Хамас, этим же населением и выбранный править), предстваляется чуть ли не агрессией.
В связи с этим напоминаю что у нас тут происходит. Мусло в течении последних месяцев регулярно запускало ракеты по нашим городам. Десятки ракет в течении последних месяцев. Это как бы если бы из Грузии на Москву каждый день запускались бы ракеты. Израиль ответчал уничтожением террористов в момент запуска ракет (плюс-минус пару минут) и в конце-концев уничтожил главоря банды ракетчиков. Мусло провело траурный митинг по поводу кончины главного террориста и было поддержано всей мировой дрянью от египетской и катарской, до турецкой. Начались массированные (один раз насчитал не менее 15 одновременно запущенных по Беер Шеве ракет) обстрелы. Обстрелы Ашдода, Ашкелона, Сдерота, Нетивота и других городов, включая попытки обстрела Иерусалима и ТельАвива.
Погибают люди, есть раненые дети, - причем мусло именно этого и хочет и именно этому и радуется (в этом одно из отличий морали людей и мусла).
Израиль опять готов пожертвовать жизнями своих солдат в наземной операции, вместо того что бы просто с воздуха уничтожить то, что мусло прикрывает живым щитом. Да, к сожалению были бы многочисленные жертвы  среди женщин, детей и мирныз граждан, НО виноват в этом был бы Хамас и сами граждане избравшие в качестве своих политиков террористическую организацию. Ну и еще американцы, которые настояли на "демократических выборах" в Газе. Вместо этого призвано  75 000 резервистов -  наших детей что бы жертвуя собой, защитить наши города и сохранить жизнь арабам.
Лично я считаю такое поведение аморальным и уверен, что надо раздавить гадину дистанционно, но я понимаю так же, что это решение - давление со стороны США и ЕС. Именно они несут полную моральную ответственность за будующие смерти наших детей.
Tags: Газа
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments