НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Приведенный американцами к власти в Египте исламист Мухаммад (Мурси) только что отозвал  посла из Израиля. Кроме того, американский протеже распорядился вызвать посла Израиля в Каире для выражения недовольства в связи с попыткой Израиля защититься от ракетных обстрелов. Помимо этого, американский ставленник распорядился как можно скорее созвать экстренный саммит Лиги арабских государств для обсуждения эскалации напряженности в секторе Газы. Он также приказал послу Египта в ООН выдвинуть инициативу о созыве экстренного совещания Совета безопасности ООН. Ранее сегодня власти одного из самых любимых США и "демократичных" государств - Катара заявили, что Израиль обязан заплатить за "агрессию" против сектора Газы.
Tags: Главное зло, Египет, Израиль, Катар, США
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments