НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас просматривая интернет поразился увидев в качестве передовицы на сайте палестинских террористов статью израильского журналиста Авнери, Ури.
Старое животное злорадствует проблемам стоящим перед Израилем из за победы Обамы и глупости-предательства Израиля американскими евреями в этой связи. Зубоскалит о трудностях Биби и Либермана.
Немного слов об этой старой сволочи: настоящее имя Helmut Ostermann. В 14 лет из-за глупости отца, просадившего состояние в бедности покинул школу и так и остался недоучкой, что вызывает к нему жалость, но не дает ему права учить людей жизни, тем более заниматься законотворчеством (10 лет в Кнессете).
Вступил в подпольную организацию в возрасте 15 лет, чтобы бороться за свободу от британской оккупации, но покинул её в знак протеста против, по его мнению, «антиарабских и реакционных» взглядов!
1941 году в статье в ревизионистском журнале «а-Хевра» («Общество») выражал своё восхищение Гитлером, «сумевшим создать новую религию — религию насилия», а после победы СССР над нацистской Германией выбрал себе нового кумира — Сталина.
Женат на ультролевой активистке из Германии, детей нет: так как принял сознательное решение не плодить уродов. Мечта-пример для любителей Климова.

PS
В wiki:
Моше Фейглин так вспоминает о встрече с Ури Авнери: «„Ты потому любишь арабов“, — сказал я в беседе с Ури Авнери — „что ты просто ненавидишь евреев“. И Авнери нечего было мне возразить.»


Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments