НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Недавно опять была сбита запущенная муслом в нас ракета "Град". Заметил, что голуби уже знают сигнал воздушной тревоги и начинают кружиться над городом в ожидании "бума".  После того как мусло нашкодило, они прячутся по подвалам и срутся от страха. В то же время на севере армия приводила в чувство  вконец обнаглевших сирийцев.
Весело, все в стиле "чем больше врагов, тем больше чести". Может уже все же пора эту мразь серьезно гасить? Все равно Обама будет только мешать и ситуация будет только ухудшадся. Но есть и радостная новость: обстрелы делают хорошую рекламу правому лагерю, правда среди левых находятся уже абсолютно конченные подонки (мое частное мнение), но к их вою человек в здравом уме и твердой памяти не прислушается.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments