НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чуда не случилось, в США переизбрали Хусейна на второй срок. Такой исход был определен уже давно и я об этом писал . Один малограмотный хам (chophop) болтал там, что Ромни побеждает и по крайней мере у него есть очень хороший шанс - фактически проиллюстрировал потрясающую глубину человеческой глупости, как пример того, что может случиться с мозгом, если им не пользоваться.
Реальная основа такого дебилизма, - это отвратительная избирательная система США, когда большинство населения может проголосовать за одного, а "выбран" будет другой, когда мнение людей в "определившихся штатах" - никому не интересно и все гигантские деньги идут на засер мозгов населения из не определившихся штатов. В половине штатов население за очень долго до выборов знало, что их голос вообще ничего не решит.

Тот пост был в день, когда Хусейн гарантированно выигрывал, поскольку уже набрал 271 голос выборщика из 270 ему необходимых, при том, что не определилось более 61 голосов.

Прогноз гласил:
"Обама набирает 278 плюс-минус 7 голосов, не надрываясь на счет еще 25-30 которые мог бы взять,
Ромни - то что ему оставят: 262 плюс-минус 7 голосов."


В реальности  пока полных данных нет, но Обама уже официально набрал 303 голоса. Ромни (206) его поздравил. Все в соответствии с первоначальной статистикой. Причем как видно из цифр, я еще был очень и очень оптимистичен.
Я (к огромному огорчению) не ошибался когда говорил, что:
"Продолжаются разговоры о возможной победе Ромни, возможно что бы изобразить то, что негру Хусейну была альтернатива - мормон. Народ на это тупо ведется, причем чем меньше любит Обаму, тем легче ведется (хотя бы потому, что примитивные, прообамовские ресурсы говорят то же самое в интересах пропаганды).....
Вся эта малоумная истерия следствие попадания в вышеописанную технологию.


Уродцы вроде chophop  писали так убежденно, что в какой то момент и я понадеялся на чудо, чего теперь стыжусь. Действительно дешевые дебилы (сайт над которым chophop потешался оказался, как я и пердполагал одним из самых точных), мне опять же стыдно что я сразу не забанил. В будущем, буду более резким с откровенно тупыми писакам.

Итоги выборов и то что на них происходило нам еще предстоит осознать. Осознать, что за чернокожего исламофила  Хусейна  проголосовали 93% негров, 71% испаноговорящих, и  68%  евреев  США.
60% белых голосовало за Ромни.
Боже, храни Америку.
Tags: США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments