НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательный МОШЕ ФЕЙГЛИН о политиках:

О Яире Лапиде: "Приятный парень, но мне не удается понять его позицию. Ладно, если бы он хотел быть только членом Кнессета, но он определяет себя в качестве лидера, и при этом не определяет свои пути. Это не только его проблема, все руководство страны потеряло путь".

О Эхуде Бараке: "Люди называют его специалистом в сфере безопасности и забывают, что именно он вывел ЦАХАЛ из Ливана и этим привел нас ко Второй ливанской войне".

О Эхуде Ольмерте: "Я не могу сказать о нем ничего хорошего, поэтому лучше промолчу".

О Авигдоре Либермане: "Способный человек и сильный, но у него нет твердых ценностей, так же как их не было у Арика Шарона. Я не верю в одну лишь силу, без «дорожной карты» традиций и общественных ценностей".

О Шели Яхимович: "Я не согласен ни с одним ее словом, но заметно, что она верит в то, о чем говорит, и я в ней это очень ценю."

О Ахмеде Тиби: "Умный человек и невероятно хитрый. Израильтянин нуждается в арабе, чтобы забыть, что он еврей, и в этом секрет силы Тиби".

О Бараке Обама: "Талантливый и харизматичный человек, символизирующий поворот, сделанный Америкой, и отказ от ценностей, на основе которых она была создана".

О Шауле Мофазе и Цахи Анегби: "Два человека, которые подорвали моральные основы политической системы. Когда человек решает перейти в другую партию, он должен быть постоянным. Может я плохой политик, но у меня, по крайней мере, есть "Integrity" (честность, прямота), то, чего у этих двух товарищей нет".

О Ципи Ливни: "То же, что я сказал о Шауле Мофазе и Цахи Анегби".

О Сильване Шаломе: "Человек с незаурядными способностями. СМИ поступают с ним несправедливо. Люди не знают, какую пользу он приносит стране".

Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments