НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наибольшее количество жертв урагана Сэнди может быть в Израиле

Выборы президентв, которые должны (были?) состояться в США очевидно влияют на события в Израиле. Если Ромни это просто плохо, то Обама, - это ужасно. Следующее президенство Хусейна Обамы - смертельно опасно для выживания Израиля и в любом случае приведет к увеличению террористической активности вплоть до локальных (как минимум) войн.
Аналитики подчеркивают, что ураган резко прибавил шансов Хусейну на президентство:
http://inopressa.ru/article/01Nov2012/inotheme/sandy.html
http://inopressa.ru/article/01Nov2012/stern/storm2.html
http://inopressa.ru/article/31Oct2012/nzz/usa.html

При Обаме нападение будет неизбежным и главными пострадавшими от урагана станут израильтяне. Так, количество жертв урагана в США будет порядка 102-103 человек, в Израиле же, в зависимости от конкретики превышение погибших от действий (не действий) Обамы составит 103-105 человек по моим приблизительным оценкам. Понятно, что это спекуляция, оценить правильность которой мы сможем только при приходе к власти Обамы и только через 4 года.

Tags: Обама, Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments