НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кэтрин Эштон на службе террористов

Хотя, как мы понимаем, всё наоборот, террористы (начиная с Бен Ладона) на службе у элит, но всё же.
Новый верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности баронесса Кэтрин Эштон прибыла сегодня с визитом в Газу, столицу "Хамастана". 
Это – первый визит представителя самого высокого уровня Евросоюза и Запада в целом, который, напомним, совпал с ракетным обстрелом Израиля и гибелью в мошаве Нетив а-Асара 30-летнего иностранца – рабочего из Таиланда.
Поездка баронессы Эштон проходит на фоне усиления давления международного сообщества на Израиль под разными предлогами и по разным поводам.
Завтра в Москве в тех же целях состоится заседание ближневосточного "квартета" с участием госсекретаря США Хиллари Клинтон, прибывшей в РФ сегодня.
Би-Би-Си отмечает: несмотря на то, что после окончания антитеррористической операции "Литой свинец" боевики из сектора Газа выпустили по территории Израиля сотни ракет, сегодня впервые обстрел завершился гибелью человека. Три человека были доставлено в ашкелонскую больницу "Барзилай" в состоянии нервного шока.
Вскоре после обстрела баронесса Эштон сказала: "Я осуждаю любое насилие. Мы должны найти мирное решение вопросов и проблем... Мы должны двигаться вперед". Представительница ЕС не стала разъяснять, что именно она подразумевает под "прогрессом в переговорном процессе", особенно находясь в Газе, с июня 2007 года остающейся под контролем исламистов ХАМАСа, отчаянно враждующих со своими политическими противниками в лице ФАТХа.
Колонна автомобилей, в одном из которых находилась баронесса Эштон, пересекла один из КПП на границе и въехала в сектор Газа, после чего направилась в центр ООН по распределению продовольственной помощи.
Евросоюз, напоминает Би-Би-Си, является крупнейшим донором и передает палестинцам в год в среднем 1 миллиард евро.
За последние сутки, напомним, из "Хамастана" по территории Израиля были выпущены три ракеты "кассам".
http://www.zman.com/news/2010/03/18/70277.html


Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments