НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЦСУ ПА: "42350 арабских нелегалов стали жертвами сексуальных домогательств со стороны израильских женщин"

Израильские женщины подвергают палестинских рабочих сексуальному насилию в массовых масштабах. С таким сенсационным сообщением выступило на днях Центральное статистическое управление палестинской автономии. Изнасилования безотказных и слабых телом арабских рабочих настолько многочисленны, что их делом занимается уже не департамент полиции ПА, а статистическое управление. "Исследование" ЦСУ показало, что 77 процентов палестинских работяг стали жертвами сексуальных домогательств израильтянок. Удивительно, но израильтяне пребывают в наивной уверенности, что дело обстоит совсем наоборот.
«В Израиль въезжают из автономии примерно 55 тысяч нелегальных рабочих», рассказывает профсоюзный деятель. Из чего следует, что 42350 израильтянок регулярно насилуют безхозных мужчин из Шхема, Дженина и Калькилии."

Пояснение для людей из РФ.
Для нас, израильтян, это звучит как глупый анекдот, и на этом можно было бы поставить точку. Для остальных же, следует пояснить, что израильские женщины не обделены вниманием,по крайней мере, настолько, что бы составить конкуренцию осликам. Иногда случаются случаи нападения мусла на израильтянок, что спровоцировано отношением ислама к женщине, общей дремучестью арабов и некоторым воздержанием вдали от дома. Возможно их провоцирует так же вид женщины без попоны и намордника. В любом случае, ничего более бредового я уже давно не слышал.
Tags: Палестина, Провокация, Юмор
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments