НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
«Моё намерение – если я буду избран, разоружить Америку до уровня, приемлемого для наших ближневосточных (т.е. исламских – здесь и далее в скобках примечания – Самсон Гельцер) собратьев.
Если бы мы, нация воинственных людей, вели себя как народы ислама, у которых превалирует мир, то состояние или период взаимной гармонии мог бы царить между нашими правительствами.
Мы как нация были несправедливо поставлены над народами ислама, а потому моя жена не уважает флаг (флаг Америки – С.Г.) и мы с ней несколько раз в прошлом присутствовали на церемониях сожжения (американского – С.Г.) флага.
Конечно, теперь я на пороге избрания президентом США и я отбросил свою ненависть (к Америке – С.Г.)».
07.11.2008 «Встреча с прессой» (ещё до первой каденции на посту президента)
Барак Хусейн Обама. Первый чернокожий президент США
http://evreimir.com/81229/121016_geltzer_questions/
Tags: Обама
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments