НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как правило власти скрывают от населения реальную преступность. Например, оперативная сводка за сутки, каждое утро обсуждаемая в каждом УВД области это толстая книга с главами: убийства, изнасилования, ограбления и т.д. Жители России имеют представление лишь о незначительной части криминальной реальности их окружающей. Оказывается аналогичным образом врут своему народу и другие толерастические правительства.

http://right-world.net/news/2816

"На пресс-конференции 5 октября 2012 года ультраправая антииммигрантская и антиисламская партия «Фламандский интерес» представила Crimimonitor – систему мониторинга преступлений. Речь идет о приложении к смартфону, который делает то, чего не делают местные власти Антверпена: объективно и открыто информирует о правонарушениях. В рамках этой инициативы «Фламандский интерес» также выпустил Карту преступлений.

Все это можно увидеть на специально созданном сайте www.crimimonitor.be. Граждане, которые стали жертвами преступления и сообщили об этом в полицию, могут ввести номер дела на сайте. Место, где было совершено преступление, отобразиться на плане города. Сайт располагает несколькими фильтрами, благодаря которым можно анализировать данные по различным категориям: район, улица или тип преступления.

Следует отметить, что такая система уже используется в Великобритании, США и Канаде. Благодаря проекту Crimimonitor, населению будет доступна максимально полная информация об уровне преступности в городе, учитывая, что власти Антверпена, впрочем как и других бельгийских городов, о многих правонарушениях не сообщают, а та информация, которая предается огласке, сведена к минимуму.

Как говорит лидер «Фламандского интереса» Филип Девинтер, «в среднем, в Антверпене ежедневно совершается 19 краж. За последние шесть лет уровень преступности вырос на 17%. А половина всех правонарушений совершаются приезжими. Каждый житель Антверпена имеет право на безопасность. Пришло время, чтобы страх перешел на другую сторону – преступники снова должны начать бояться, что их арестуют и посадят за решетку. Вот почему вы должны выбрать безопасность, выбрать «Фламандский интерес».

Напомним, что в ближайшем будущем в Антверпене состоятся муниципальные выборы, где «Фламандский интерес» будет бороться за места в местном городском совете." 

Tags: Антиисламские партии
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments