НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В СМИ прошла информация о резком (17%) падении Иранской валюты. На самом деле речь идет не об инфляции, а о курсе $, то есть во многом о действии центрального банка Ирана. Данные действия полностью блокировали любую возможность немедленной атаки Израиля на Иран, так как "демонстрируют эффективность санкций." На самом деле, Иран опустил за год свою валюту на 80%, что нормально при ограничении экспорта в $.
Учитывая результаты парламентских выборов в Иране, и безусловную смену Ахмадинежада на ближайших выборах 2013 года аятоллы только рады народному гневу. Кто бы не "пришел" к "власти" он все равно будет под аятоллами.
Таким образом, власть настоящих правителей Ирана, "духовных лидеров" пока никак не страдает от ситуации, которую политические провокаторы преподносят как победу.
Tags: Иран - ложь про санкции, Провокация, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments