НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама – антиеврей

Муж сестры премьер-министра Нетаниягу , доктор философских наук Наги Бен-Арци:

 " В момент, что у власти в Америке стоит президент-антисемит, мы должны найти в себе силы сказать: " Мы не отступим". Глава правительства должен продолжить дело предыдущих израильских премьеров, возглавлявших страну с периода Шестидневной войны. Как только американцы пытаются вмешаться в дела Иерусалима, мы должны сказать одно простое слово: "Нет"". 
" У Обамы нет никакой симпатии не только к премьер-министру, у него нет никакой симпатии к народу Израиля. 20 лет он сидит у пастора Джермии Райта, пастора-антисемита, анти-израильтянина и анти-еврея. Обама не просто так там сидит, ему не прости несимпатичен Биби. Он ненавидит народ Израиля, и это – наш экзамен, мы обязаны сказать, что мы не отступим, мы здесь – 4 тысячи лет, а он – исчезнет через год-два, и о нем и не вспомнят ".

http://www.mignews.com/news/politic/world/170310_110501_40316.html


P.S.
О нем, безусловно, будут помнить как о президенте при котором проявился гигантский кризис.
Прогноз: о чернокожем президенте в США можно лет на сто забыть.
Может следующим будет женщина - республиканец, а потом смена караула дкмократы-республиканцы.
Такой прогнозей лет на 10, в кризис.

 


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments